Шарлотка, наверное, для каждого является вкусом детства, так как этот пирог уже долгое время популярен в разных странах мира. Изначально это было классической немецкой выпечкой, но теперь слава яблок, залитых жидким тестом, распространилась намного дальше. Все благодаря простоте приготовления и просто отличному результату. Шарлотка получается очень нежной, вкусной, к тому же, она очень питательная для маленьких детей. Пирог можно подавать, как теплым, только из духовки, так и холодным, со стаканом молока. В разделе представлены лучшие рецепты приготовления этого пирога.
Шарлотка
4636
0
Яблочная шарлотка на сметане
Пышная шарлотка на кислом молоке с яблоками
Шарлотка на кислом молоке с яблоками готовиться легко и быстро, рецепт понравится вам своей простотой. Приготовьте тесто на кефире или простокваше, удивите всех ароматной и вкусной выпечкой.
Хрустящая шарлотка
Лучше обычной классической шарлотки может быть только улучшенная её версия – шарлотка с хрустящей корочкой. Приготовить её несложно – нужно лишь правильно сделать тесто.